|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 73). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Etapas do processamento para a obtenção de vegetais desidratados. Recomendações gerais para uma boa prática no processo de desidratação. Anexo I. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Banco de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Desidratação; Processamento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169318/1/Doc-73-Preparo-de-vegetais-desidratados-em-banco-de-alimentos-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200205 a 4500 001 1416503 005 2017-12-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORNEJO, F. E. P. 245 $aPreparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 73). 520 $aIntrodução. Etapas do processamento para a obtenção de vegetais desidratados. Recomendações gerais para uma boa prática no processo de desidratação. Anexo I. Referências bibliográficas. 650 $aAlimento vegetal 650 $aDesidratação 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 653 $aBanco de alimentos 700 1 $aNOGUEIRA, R. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/10/2008 |
Data da última atualização: |
16/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. A. V. de; GUIDONI, A. L. |
Afiliação: |
Paulo Armando Victoria de Oliveira, Embrapa Suínos e Aves; Antônio Lourenço Guidoni, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Distribuição espacial da suinocultura: o caso catarinense, problemas e soluções. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 7.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AQÜICULTURA, MARICULTURA E PESCA, 4., 2008, Florianópolis. Suinocultura: sanidade e manejo, nutrição e meio ambiente - anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Páginas: |
p. 137-171. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n.16.00.30.001-16. Seminário apresentado na Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos. |
Palavras-Chave: |
Distribuição espacial; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Produção; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00861naa a2200193 a 4500 001 1444081 005 2008-10-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de 245 $aDistribuição espacial da suinocultura$bo caso catarinense, problemas e soluções. 260 $c2008 300 $ap. 137-171. 500 $aProjeto n.16.00.30.001-16. Seminário apresentado na Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos. 650 $aProdução 650 $aSuinocultura 653 $aDistribuição espacial 653 $aSanta Catarina 700 1 $aGUIDONI, A. L. 773 $tIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 7.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AQÜICULTURA, MARICULTURA E PESCA, 4., 2008, Florianópolis. Suinocultura: sanidade e manejo, nutrição e meio ambiente - anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|